"Il Larice"

Ristorante e pizzeria
 

Location

Il nostro ristorante è aperto sia nei mesi più caldi sia in quelli più freddi dove si può continuare a godere dell’atmosfera rilassante grazie alla spaziosa veranda coperta vista lago.

La struttura dispone di ampi parcheggi riservati alla clientela a pochi metri dall’ingresso dell’area.

Le sale

Vantiamo due sale, una interna e una esterna, sfruttabili entrambe per tutto l’arco dell’anno.

È possibile organizzare eventi come: banchetti di matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, oppure semplicemente pranzi e cene di compleanno grazie ai nostri ampi spazi e al nostro staff molto cordiale e professionale.

Il Team

Una squadra fantastica che ama il proprio lavoro
 
Davide

Il nostro pizzaiolo

Optiamo per ingredienti sempre freschi e valutiamo con attenzione i nostri partner in modo da garantire una lista di pizze sempre varia che abbracci ciò che la natura ha da offrirci. 

Tutte le nostre pizze vengono cotte nel forno a legna con un occhio di riguardo al valore degli elementi di condimento.

Nicola & Stefano

I nostri Chef

Dalla pasta ai dolci, potrete gustare i piatti della nostra cucina, che si concentra sulla stagionalità degli ingredienti con particolare attenzione da parte dei nostri cuochi alla qualità degli stessi, ricercando sempre l’offerta e i fornitori migliori, abbracciando la cultura del chilometro zero.

Il Menu

Pizze | Antipasti | Primi | Secondi | Dessert
 
Vieni a provare

Le nostre pizze

Margherita

Pomodoro e mozzarella

Marinara

Pomodoro, aglio, olio, origano

Viennese

Pomodoro, mozzarella, würstel

Prosciutto

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto

Prosciutto & Funghi

Pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto

Napoli

Pomodoro, mozzarella, acciughe, origano

Diavola

Pomodoro, mozzarella, salame piccante, olive

Tonno e cipolle

Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle

Quattro stagioni

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive

Pugliese

Pomodoro, mozzarella, cipolle

Capricciosa

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive, funghi, carciofi, acciughe capperi, origano

Speck e zola

Pomodoro, mozzarella, speck, zola

Romana

Pomodoro, mozzarella, olive, acciughe, capperi, origano

Patata

Pomodoro, mozzarella, patatine fritte

Vegetariana

Pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni, radicchio

Valtellinese

Pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana

Contadina

Pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni, zola, cipolle

Treviso

Pomodoro, mozzarella, cotto, radicchio, zola

Leggera

Pomodoro, mozzarella di bufala, zucchine, melanzane, rucola

Parmigiana

Pomodoro, mozzarella, cotto, melanzane, grana

Primavera

Pomodoro, mozzarella di bufala, crudo di Parma, grana, glassa balsamica, bufala a crudo

Delicata

Pomodoro, mozzarella di bufala, rucola, datterini

Black Hill

Pomodoro, mozzarella di bufala, datterini, crudo di Parma, olive taggiasche

Bufala

Pomodoro e mozzarella di bufala

Rustica

Pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli, zola

LE BIANCHE
 
Larice

Mozzarella, gamberi, zucchine, crema di zafferano, olive taggiasche

Quattro formaggi

Mozzarella, gorgonzola, brie, taleggio

Pastora

Pecorino, cotto, datterini, olive taggiasche, zucchine a julienne

Zola mele

Mozzarella, gorgonzola, mele

Fumè

Mozzarella, scamorza, datterini, grana

‘Nduja

Mozzarella, ‘nduja, friarielli

LE SPECIALI
 
Crescenza

Focaccia con crescenza, culatello, noci, pomodori datterini, songino

Zucca

Crema di zucca, mozzarella, taleggio, salsiccia, bacon croccante

Octopus

Mozzarella, polipo, taggiasche, pomodori secchi, patate, pesto a crudo

Del bagnino

Pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata, funghi e cipolle

Norvegese

Mozzarella, pomodoro, salmone, gamberetti e panna

Tirolese

Pomodoro, mozzarella, speck in cottura, scamorza affumicata e funghi

Porcini

Pomodoro, mozzarella, crudo di Parma, porcini e provola

I CALZONI
 
Calzone farcito

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive

Calzone liscio

Pomodoro, mozzarella, cotto, origano

Puoi scegliere un impasto diverso a 0,50€ in più

Sfiziosi e particolari

I nostri antipasti

Culatello di Parma con patè e pan brioche

Speck d’anatra con insalata di finocchi, pere e agretto all’arancia

Calamari ripieni di zampone con crema di lenticchie

Insalatina di polpo con julienne di sedano, pomodorini e olive taggiasche

Cestino di polenta bianca con seppioline in guazzetto

Antipasto misto “Il Larice” (5 assaggi della nostra cucina)

Mare & Terra

I nostri primi e secondi

Gnocchi di zucca con fonduta di taleggio e amaretti

Tagliatelle di castagne con pancetta croccante e pecorino

Ravioli datteri e cappone con burro al rosmarino

Paccheri con seppioline, pomodorini, capperi e olive taggiasche

Risotto al radicchio trevisano con fonduta di zola e noci

SECONDI PIATTI DI TERRA 
 

Guancia di manzo brasata al Sangiovese

Controfiletto di cervo con salsa ai mirtilli

Tagliata di manzo con confettura di peperoni

Filetto di maiale al rabarbaro

SECONDI PIATTI DI PESCE
 

Pesce spada alla menta e miele

Trancio di baccalà gratinato ai pistacchi di Bronte

Rose di branzino con gamberi, castagne e la loro salsa

Fritto misto di calamari, gamberi e spaghetti di zucchine

Ogni secondo piatto di carne e di pesce viene servito con il suo contorno

Belli da vedere buoni da mangiare

I nostri dessert

Tiramisù al pistacchio e cioccolato

Strudel di mele con gelato

Pesche di Monate con mousse al cioccolato

Millefoglie all’amaretto con crema di zucca all’arancia

Biscotto sbrisolone con crema al mascarpone e gelatina alla grappa